В детстве нам было все равно, атеист ты или верующий. / уже не тот :: мейнстрим :: атеизм

атеизм уже не тот мейнстрим песочница 
В детстве нам было все равно, атеист ты или верующий. Все говорили эту фразу и дальше ели крашенные яйца и пасхи. Всем было все равно. Пасха - это даже уже и не христинаский праздник, а просто какая-то традиция. Которую все привыкли повторять из года в год. А теперь атеизм стал каким-то мейнстримом. Всем вдруг стало так тяжело сказать "воистину воскрес" в ответ. Ведь что за чушь несут люди вокруг. Вся суть праздника уже давно не в том, что все чтут тот день, когда воскрес иисус. Мне, как атеисту, не тяжело сказать эти два слова в ответ и не вызывать у других людей недоумение и странные взоры. Все знают и так, что я не верю. Но праздник есть праздник.
Раньше атеисты были умнее.

Подробнее
атеизм,уже не тот,мейнстрим,песочница
Еще на тему
Развернуть
В пасху слушал блэк метал, не ем куличи, так как кусок сахара, яйца жрал за милую душу, потому что они же не становятся нечистыми. Очевидное невероятное мне сообщили два человека, в ответ на смс от двоюродного брата я сделал вид что не заметил её, а какой-то левой тётке ответил на заданый ранее вопрос, чем тактично ускользнул.
noavatar noavatar 06.05.201313:05 ответить ссылка -1.0
а я бабушку поздравил. ей приятно было
Drumer Drumer 06.05.201313:10 ответить ссылка -0.2
поздравить бабушку это святое. :)
Меня не поздравляют когда воскресает мой б-г. Почему я должен поздравлять их?
А ты сказал своим друзьям, когда твой бог воскрешает? Ты сказал, что ты на самом деле уверовал в него и прочее прочее прочее. Чтобы тебе поверили. В противном случае...на что ты жалуешься?
Сомневаюсь, что ты уверовал в какого-то своего бога. Разве что ради лулзов. В бога а-ля данунах и пр. В таком случае кто тебя воспримет серьезно?
атеизм тут не причем. отвечать "воистину воскрес" для меня с самого раннего детства было противно. тут ведь дело не в вере, мне например до коликов неприятно когда меня против моей воли суют в ситуацию когда я должен как попугай говорить что-то как по уставу.
тут ведь как и с любым праздником.
праздник=обряды+веселье
так вот пасха это Много обрядов и мало веселья.
а я отвечал "а колбаса подорожала". К такому их явно не готовили.
koteg29 koteg29 06.05.201314:25 ответить ссылка -0.7
в	Г ей '^Й^аайС^ лезбиянк^ / / ф 'ф УА ]Ч должны умереть!! /^ГхрИСТОС к ненавидит ¡Ж. ПИДАРАСОВ!!	АТЕИСТЫ агенты сатаны!!! Впустите Бога в школу Покажите всем, что мы ХРИСТИАНСКАЯ нация!
виды ^мне славят	Если вы хотите верить в Бога и учить СЯ^ь. вере своих детей-то это ваше право. Но позвольте
LYVrus LYVrus 06.05.201315:22 ответить ссылка 0.1
Я праздную, обожаю языческие праздники!
Только раньше яйцо с кровью в землю закапывали как символ плодородия.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Верующий офисный сотрудник ударил клиентку, сказавшую, что она атеистка. Его уволили с работы и заставили выплатить женщине компенсацию.
подробнее»

верующий атеизм стендап-кот

Верующий офисный сотрудник ударил клиентку, сказавшую, что она атеистка. Его уволили с работы и заставили выплатить женщине компенсацию.
тот момент, когда вокруг одни атеисты Президент Филиппин Родриго Дутерте объявил, что немедленно подаст в отставку, если кто-нибудь сможет доказать ему существование бога.
В качестве доказательства Дутерте принимает фотографии и селфи, а также другие свидетельства тех, кто общался с богом или побывал
Речь 73-летнего политика направле
подробнее»

филлипины атеизм Клуб аметистов,клуб атеистов разное

Президент Филиппин Родриго Дутерте объявил, что немедленно подаст в отставку, если кто-нибудь сможет доказать ему существование бога. В качестве доказательства Дутерте принимает фотографии и селфи, а также другие свидетельства тех, кто общался с богом или побывал Речь 73-летнего политика направле
Атеист
Зачем доказывать то чего "Нет".тем что этого "Нет"? Стала очень актуальная тема:"Атеизм и Верукнще"
Вместо того что Бы,что-то изучать.стараться разобраться.в других областях.эти люди уделяют время на то.что бы “Самоутвердиться" в том.что этого “НЕТ",тем что этого “Нет" К "Догматическому* о
подробнее»

Атеисты трата времени Атеизм и Верующие песочница

Атеист Зачем доказывать то чего "Нет".тем что этого "Нет"? Стала очень актуальная тема:"Атеизм и Верукнще" Вместо того что Бы,что-то изучать.стараться разобраться.в других областях.эти люди уделяют время на то.что бы “Самоутвердиться" в том.что этого “НЕТ",тем что этого “Нет" К "Догматическому* о
® <§)
ADULTS WITH IMAGINARY FRIENDS ARE STUPID
АТЕИЗМ ЭТО МИРОВОЗЗРЕНИЕ,
основанное на Знании Себя и Мира, а не на слепой вере в написанное кем-то тысячи лет назад, дабы ввести массы в заблуждение
demotlvatlon.ru
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное атеизм вера

® <§) ADULTS WITH IMAGINARY FRIENDS ARE STUPID АТЕИЗМ ЭТО МИРОВОЗЗРЕНИЕ, основанное на Знании Себя и Мира, а не на слепой вере в написанное кем-то тысячи лет назад, дабы ввести массы в заблуждение demotlvatlon.ru