Атеизм - это религия. Атеисты просто верят, что бога нет Некурение - это зависимость. Некурящие / Клуб аметистов (клуб атеистов) :: антирелигия (демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию) :: демотиватор :: логика :: разное

#Клуб аметистов логика демотиватор антирелигия 
Атеизм - это религия. Атеисты просто верят, что бога нет Некурение - это зависимость. Некурящие курят отсутствие табака. Трезвость - это зависимость. Трезвенники зависимы от отсутствия алкоголя в крови. Никто не доказал, что Деда Мороза нет. Взрослые просто верят в это. 9 Я 9 Ж Основы
Подробнее
Атеизм - это религия. Атеисты просто верят, что бога нет Некурение - это зависимость. Некурящие курят отсутствие табака. Трезвость - это зависимость. Трезвенники зависимы от отсутствия алкоголя в крови. Никто не доказал, что Деда Мороза нет. Взрослые просто верят в это. 9 Я 9 Ж Основы православной логики
Клуб аметистов,клуб атеистов,разное,логика,демотиватор,антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию
Еще на тему
Развернуть
Кстати, у трезвенников процент естественного алкоголя в крови постоянно более высокий, чем у тех, кто недавно стал употреблять спиртное. Алкоголь в крови есть у всех. Третья картинка - безграмотна (несмотря на хорошую задумку).
locus locus01.06.201510:51ответитьссылка -7.4
робято, я один это вижу?
думаю, что ты тут не один такой бестолковый. поэтому даю ссылку на понятие эндогенного алкоголя: http://narcofree.ru/materiali_ob_alkogolizme/endogenniy_alkogol

A propos, забыл спросить - ты читать-то хоть умеешь? ;)
тут у нас тоталитарность)
хотя 3-я картинка всё же нормальная, правда и твоё уточнение верное
Ну чисто технически - да. Вы верите в отсутствие Б-га. Никто не доказал что большой взрыв бахнул по воле какого то существа. Не доказано и обратное. И вот креационисты и выпускники средней школы бьются в кровь доказывая друг другу что-либо. Существование Б-га не доказуемо. Как и невозможно доказать его отсутствие (не того кренделя из Библии что с авраамом (или с кем там) боролся, а некого мега сущ-ва). Агностицизм-вот выход. А срачи тип "-Бога нет ибо нах! - Пошел нахуй сраный атеист!!11 - Сам пошел целоваться с крестами!11!" Это спор по существу двух ущербных людей. Одни ссылаются на фому аквинского, другие на ницше, а по сути-простой писькометр. Для меня Б-г если он и существует это НЕЧТО настолько огромных масштабов, что никакая Библия не вместит. Ну а если его нет-то я не расстроюсь.
будем пантеистами)
Чисто технически, я верю, что существует ненулевая вероятность, что мне сегодня в дверь постучит Гендальф и пригласит в Нарнию. Можно ли верить в "отсутствие такой возможности"? То же и с богом, будь то Зевс, Кернуннос, Ауле или Тзинч.
Угу, а вероятность встретить динозавра, пятьдесят процентов, либо встретишь, либо нет:)
Я конечно понимаю, что не всем дано понять концепцию отсутствия веры в принципе, но не стоит судить по себе. Все несколько сложнее. В моем уравнение вселенной переменная бога сокращается. Есть бог или нет - ни на что не влияет. И зачем тогда выдумывать лишние сущности? Со слепой верой это не имеет ничего общего.
А еще важное отличие в том, что если вдруг кто-то исхитриться доказать таки наличие бога, то шаблон не треснет и это не приведет к пересмотру ценностей. Потому что это не изменит в мире ни-че-го.
То есть получается вы такой же агностик. Для вас не важно есть ли Б-г или нет. И про концепцию отсутствия веры. Вот я не верю. Я хочу знать. А пока я не знаю-я не делаю выводов. А тут у вас сразу "БОГА НЕТ!!!111адынадын" ну или наоборот. Зависит от того в какую школу ходит комментатор.
Нет, не получается. Вопрос сложный, а писать тут многотомный философский труд я не готова. Но нет, это не агностик, агностик существование бога допускает. Атеист же вообще не ставит такого вопроса как "а есть ли он", потому что в это вопросе нет необходимости ввиду отсутствия самой проблемы, на которую он бы отвечал.
Это не "бог есть/бога нет", это "бог не нужен для функционирования вселенной". Самое простое решение - верное.
Эсукабля, Деда Мороза не трогайте-то.
Зависимости, и системы мышления и мировосприятия достаточно разные вещи, и ставить их в один ряд не круто.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
тот момент, когда вокруг одни атеистыЕсли с помощью Бога всё возможно, тогда почему никто не может доказать с помощью Бога его же существование?
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию атеизм бог Действительно

Если с помощью Бога всё возможно, тогда почему никто не может доказать с помощью Бога его же существование?