христианство :: антирелигия (демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию) :: РПЦ :: религия охуенная

религия охуенная РПЦ христианство песочница антирелигия 
религия охуенная,РПЦ,христианство,песочница,антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию
Подробнее

религия охуенная,РПЦ,христианство,песочница,антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию
Еще на тему
Развернуть
не, система не так работает. Технически в рай могут попасть все. Но только в том случае, если ты искренне раскаешься в грехах. То есть ты можешь заплатить денег и тебе священник что-то скажет, но если не раскаешься то все равно будешь гореть в аду.

У католиков ещё жестче - после Ада необходимо пройти чистилище, где твоя душа будет повергнута испытаниям. Это может быть остров, растанутый на 6 сезонов или 20 локаций с кучей
с кучей оружия.
а какой преступникне желает раскаяния, ну вот тут 56 человек жестоко убил, расчленил и изнасиловал, еслибы среди тех жертв были твоя мама, жена, сестра и 2 единственные дочери, сомневаюсь я, что ты считал также про всякого рода раскаяния ну он явно раскаивается, ну совершит еще парочку таких делови снова раскаится, и впраду охуительная система.
Речь о истинном раскаянии, понимании что ты сделал плохо. И уж если ты понял что сделал не хорошо то ты еще раз это не повторишь. А не о системе ограбил выпил в тюрьму.
совесть, чувак, она и не даст совершить грех, нужно жить в ладу с совестью, а не гнобить ее и вспоминать когда уже поздно. Я к тому что надо иметь облик человека всегда, ане скотиной пожизни и лишь изредка когда большие проблемы вспоминать что "бле вот же засада".
Вся религия иудохристианского толка пропитана лицемерием и ложью, она не способна приблизить человека к Богу,а наоборот отдалить его, выстроив свои посреднические отношения между Богом и человеком.
а ты посмотри "Город грехов". Там мужичек тоже очень раскаивался, за то, что жрал живьем баб. ОЧЕНЬ. Но жрал ведь, не останавливался.
Пишу же не о том что бы делать вид или мучаться совестью как с похмела с утра зарекаясь не пить больше и все же через неделю бежать в магазин за новой бутылкой. А об истинном понимании что сделал по настоящему плохо что это плохой поступок и делать больше так нельзя - вот это раскаяние. Не нужно путать церковь и веру людей.
с моей точки зрения это плохо. С точки зрения религии - они умерли насильственной смертью и при таком раскладе с высокой вероятностью попадают в рай (ну или станут бессмертными и начнут всем направо - налево бошки отрубать).
Все относительно, чо.
Если человек по истине раскаивается то он уже не грешит просто так, не будем приводить тупые примеры. Хочешь вступать в теологические споры учи матчасть.
про бессмертие и бошки - кинцо Горец 1986г.
Дурило, тут разговор не об убиенных, а о моральном облике нарушающего запреты. Сначало надо думть что ты собираешься делать и о последствиях тех решений, а не пинять на авось и надеяться на всепрощение в случае если налажал. Почувствуй подход к жизненным установкам человека, в первом случае - все что ни делай, тебе все простят и совесть твоя чиста, потому что иисус умер за все твои совершенные в будущем грехи, во втором случае - я не делаю этого, потомучто это плохо и понимаю ответственность совершаемых мной действий, и всю ответственность буду нести я сам. Где тут морально по умолчанию есть разрешение на совершение неблагочестивых действий?
если человек пинял на авось он сможет истинно раскается? нет. он будет думать что прощен кем-то, но в глубине души то он знает правду. А раз так, то в рай попасть не сможет. Как я понял это так работает. Собсно, православие учит тому, что надо над своим моральным обликом работать денно и нощно.

А Иисус умер за прошлые грехи, чтобы все имели возможность в рай попасть, ибо из-за Адама всем, абсолютно всем, в рай дорога была закрыта.
Ну а то, что убивать нельзя - как бэ правило есть.
автор, сочувствую тому как тебе, дебилу, тяжело по жизни приходится .
imhos imhos24.05.201317:38ответитьссылка -0.1
а легко вам видать., чо тут не понятного - убил изнасиловал расчленил, обманул, украл - пиздуй в церковь и батбюшка простит тебе грехи перед господом, и с чистой совестью и чувством выполненного долга снова убивать, насиловать, грабить, избивать, обманывать , расчленять.
Вот отписавшиеся сверху уроды, скажите почему это так в тюрьмах любят накалывать себе купола и всякие крестики? становятся очень религиозными и все такими святыми, диву даться просто.
это не религия - это люди. Как в анекдоте, где Иисуса в храм не пускали, потому что молился неправильно.
ту религию также создали люди, а смысл в той религии что имеет ввиду одно по оглашению, а по умолчанию получается иное. Люди туткак раз как лакмусовая бумага - показывает всю поднаготную скрытую на первый взгляд, ту систему ценностей что дозволена как раз таки по умалчиваемым аспектам религиозного миропонимания.
в православии нет понятия индульгенции, только в католичестве, и то до 16 века, сейчас индульгенции запрещены в принципе
в православии есть ему аналог - прейскурант, да как шлюху не назови, суть ее от этого не изменится.
БРАТЬЯ .л СЕСТРЫ! свечи I купленные вне 1 нлшего ХРАМА I шжегать не разрешается £/<’////Л V// ^\ *'п/.т
fgvp fgvp24.05.201317:50ответитьссылка -0.3
не прокатит
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Раздаем все золотые крестики Торговлю в храме Христа Спасителя суд признал безвозмездным дарением
подробнее»

религия антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию РПЦ

Раздаем все золотые крестики Торговлю в храме Христа Спасителя суд признал безвозмездным дарением
Если вы не запрещаете аборты, то вы ДЕТО УБИИЦА Посадите кого нибудь!!!! НАДО запретить ВСЕ ВИДЫ искусства, которые не славят ХРИСТА! Геи и лезбиянки-должны умереть!! ХРИСТОС ненавидит ПИДАРАСОВ!! Если вы хотите верить в Бога и учить вере своих детей-'<3 V то это ваше право. Но позвольт
подробнее»

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию христианство

Если вы не запрещаете аборты, то вы ДЕТО УБИИЦА Посадите кого нибудь!!!! НАДО запретить ВСЕ ВИДЫ искусства, которые не славят ХРИСТА! Геи и лезбиянки-должны умереть!! ХРИСТОС ненавидит ПИДАРАСОВ!! Если вы хотите верить в Бога и учить вере своих детей-'<3 V то это ваше право. Но позвольт
Почему вы так нападаете на церковь? высмеиваете христианские символы? Церковь же не делает такого, не высмеивает вас. Высмеивание - это не издевательство и не цель оскорбить чьи-то чувства Высмеивание - это один из способов пропаганды, доступный нам. не для борьбы существующими верующими. Большая
подробнее»

христианство православие ислам религия РПЦ антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию песочница Истории

Почему вы так нападаете на церковь? высмеиваете христианские символы? Церковь же не делает такого, не высмеивает вас. Высмеивание - это не издевательство и не цель оскорбить чьи-то чувства Высмеивание - это один из способов пропаганды, доступный нам. не для борьбы существующими верующими. Большая
Какие у атеистов есть доказательства небытия Бога? Может ли атеизм предложить 100% метод благодаря которому можно придти к выводу, что Бога нет? Если он есть, опишите час назад Ответить атеизм давным давно предложил тысячи способов, благодаря которым можно прийти к выводу, что никаких богов и про
подробнее»

религия христианство антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию РПЦ атеизм Мы все умрём обман мошенничество идотизм ПГМ песочница

Какие у атеистов есть доказательства небытия Бога? Может ли атеизм предложить 100% метод благодаря которому можно придти к выводу, что Бога нет? Если он есть, опишите час назад Ответить атеизм давным давно предложил тысячи способов, благодаря которым можно прийти к выводу, что никаких богов и про