Бездна

политика лукойл серийные самоубийства российских топ-менеджеров

Общество, 01 сен, 09:47 Поделиться А Глава совета директоров ЛУКОЙЛа погиб после падения из окна ЦКБ Равиль Маганов проходил лечение в отделении больницы на шестом этаже. По предварительной версии, смерть наступила от травм, полученных при падении © ЛУКОЙЛ 1_КОН РА 245 -0,59% КУПИТЬ Равиль

Глава совета директоров, первый исполнительный вице-президент ЛУКОЙЛа Равиль Маганов погиб после падения из окна Центральной клинической больницы (ЦКБ) Управления делами президента в Москве, сообщил РБК источник, близкий к ГУ МВД. Ранее об этом написали Telegram-каналы Mash и 112.

Позже факт смерти Равиля Маганова РБК подтвердили в ЦКБ, не уточнив, что именно произошло.

По данным собеседника РБК в правоохранительных органах, инцидент произошел около 7:30 утра, топ-менеджер выпал из окна, расположенного на шестом этаже. По предварительной версии, смерть наступила от травм, полученных в результате падения.

В правоохранительных органах рассматривают самоубийство, как одну из версий произошедшего, рассказал источник. Он уточнил, что на месте работают сотрудники полиции и следователи СК, они опрашивают дежурную смену работников больницы и пациентов. По его словам, дознавателям предстоит исследовать записи с камер видеонаблюдения.

РБК направил запрос в ЛУКОЙЛ, а также в ГСУ СКР по Москве.

Как пишет Mash, Маганов проходил лечение в отделении терапии из-за проблем с сердцем.

Равиль Маганов родился в 1954 году в Альметьевске, Республика Татарстан. Он является братом главы «Татнефти» Наиля Маганова. В 1977 году окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. Губкина.

В 1980-х годах Маганов работал на предприятии «Лангепаснефтегаз», где дошел до должности генерального директора. В 1991 году «Лангепаснефтегаз» вместе с двумя другими нефтедобывающими предприятиями — «Урайнефтегаз» и «Когалымнефтегаз» — были объединены в государственный нефтяной концерн «ЛангепасУрайКогалымнефть» (ЛУКОЙЛ). С 2004 года он стал частной компанией.

Название «ЛУКОЙЛ» придумал Маганов, который предложил использовать начальные буквы городов Лангепас, Урай и Когалым, где располагались предприятия.

В новом предприятии Маганов занимал пост вице-президента по нефтедобыче, затем первого вице-президента, а в 2006 году был назначен первым исполнительным вице-президентом по разведке и добыче.

Председателем совета директоров ЛУКОЙЛа Равиль Маганов был избран в июне 2020 года после смерти Валерия Грайфера, который занимал этот пост с 2000 года.

В ноябре 2019 года президент Владимир Путин наградил Маганова орденом Александра Невского, он также имел звание «Почетный нефтяник».

Отличный комментарий!

Равиль Маганов мог случайно выпасть из палаты во время курения. Там был балкон, не предназначенный для выхода, а на окне нашли пачку сигарет. Вице-президент «Лукойла» выпал со стороны фасада главного корпуса ЦКБ, который находится на ремонте. Камер наблюдения там сейчас нет. Однако как раз с той
Mind's I Mind's I01.09.202211:34ссылка
+16.1
Опять россиян курение в неположенных местах подводит
Starrigger Starrigger01.09.202211:36ссылка
+50.1

Anime фэндомы Anime Artist artist yanfei u Touhou Project Izayoi Sakuya Anime Unsorted

Anime,Аниме,фэндомы,Anime Artist,Аниме арт, Аниме-арт,artist,yanfei u,Touhou Project,Touhou, Тохо,Izayoi Sakuya,Sakuya, Sakuya Izayoi,Anime,fandoms,Anime Art,artist,yanfei u,Touhou Project,Izayoi Sakuya,Anime Unsorted,Anime Unsorted

3d art 3D тян art девушка art calistosquest

3d art,3d art, 3d арт, 3D art, 3D арт,3D тян,art девушка,art,арт,calistosquest

1 сентября праздник приоритеты

»ч.»*»” мн ц ¡и,,,

Ы1|0П1Х4
СКОРО Е ШКОЛУ I,1 сентября,праздник,приоритеты

Anime фэндомы Anime Artist artist yanfei u Touhou Project Flandre Scarlet Anime Unsorted

/	щ 7Т УЛ L	ГТ\Д 1 '	и
/Г /		I	1 / /,Anime,Аниме,фэндомы,Anime Artist,Аниме арт, Аниме-арт,artist,yanfei u,Touhou Project,Touhou, Тохо,Flandre Scarlet,Anime,fandoms,Anime Art,artist,yanfei u,Touhou Project,Flandre Scarlet,Anime Unsorted,Anime Unsorted

Beiyi Genshin Impact фэндомы Yae (Genshin Impact) Raiden (Genshin Impact)

@ èelyZ.,Beiyi,Genshin Impact,Геншин Импакт,фэндомы,Yae (Genshin Impact),Yae Miko (Genshin Impact), Яэ Мико,Raiden (Genshin Impact),baal, Райдэн, Райден,Beiyi,Anime Art,Anime,fandoms,Genshin impact,Yae (Genshin Impact),Raiden (Genshin Impact)

нарисовала сама Каляки-Маляки фэндомы ракушки скетч

нарисовала сама,Каляки-Маляки,каляки-маляки, Каляки-Маляки, Каляки маляки, ,фэндомы,ракушки,скетч

Path of Exile Игры

Сегодня на оф сайте стало выдавать вот такую картину, это бан по айпи? через впн заходит нормально

Access denied &rorcode1020
You cannot access www.pathofexile.com. Refresh the page or contact the site owner to request access.
Troubleshooting information
Copy and paste the Ray ID when you contact the site owner.
Ray ID:
743c8c1c2cc33a77
Copy
For help visit Troubleshooting guide Cj
Was
Ответ пришел

Hey there,
Thanks for contacting us.
I’ve checked into this for you and it appears that we are required to comply with international sanctions. Some countries have been geo-blocked from our services due to this. I sincerely apologise for any inconvenience caused by this.
If there’s anything

заебись пол игры работает, а пол игры через впн только, вот ебланы