Ни один атеист не оскорбил моих религиозных взглядов (хотя я глубоко религиозный человек) потому, ч / Клуб аметистов (клуб атеистов) :: Реальность :: История :: разное

#Клуб аметистов История Реальность 
Ни один атеист не оскорбил моих религиозных взглядов (хотя я глубоко религиозный человек) потому, что не спрашивал о них, а я не рассказывал. Зато 3 попа и 1 муфтий, вопреки ч.5 ст.З ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф в общественном месте выуживали из меня информацию о моей вере как у преступника на
Подробнее
Ни один атеист не оскорбил моих религиозных взглядов (хотя я глубоко религиозный человек) потому, что не спрашивал о них, а я не рассказывал. Зато 3 попа и 1 муфтий, вопреки ч.5 ст.З ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф в общественном месте выуживали из меня информацию о моей вере как у преступника на допросе. Более 30 человек христиан, мусульман, буддистов в общественных местах преследовали меня с книгами, пытаясь навязать свою веру. Более 100 человек знакомых моих знакомых при рождении ребёнка ТРЕБОВАЛИ немедленного крещения. На похоронах матери, ВОПРЕКИ просьбам и требованиям с моей стороны, работники похоронного бюро, пока я не видел, подбежали и прибили распятие на крышку фоба, мотивируя свой поступок каким-то нелепым оправданием, независимо от того, что я и моя мать исповедовали другую религию. После этого, вы, христиано-мусульмано-будисто-психопаты рассказываете о посягательствах и оскорблениях на вашу веру? Ну-да, ну-да...
Клуб аметистов,клуб атеистов,разное,История,Реальность
Еще на тему
Развернуть
А кто по вере автор текста? Чисто из спортивного интереса спрашиваю.
Сатанист.
Вера и религия - разные вещи. Можно верить в Бога не принадлежа ни к одной из конфессий.
Кокаин и наркотики - разные вещи. Можно употреблять кокаин не принедлежа к наркоманам.
Верующий - это уже синоним "Религиозный", поскольку религия основана слепой вере и отрицании иной точки зрения
Sned Sned 31.01.201521:10 ответить ссылка -5.1
С какого хрена минуса? Я даже специально для кое-каких личностей особо умных процитирую:
Рели́гия (лат. religare — воссоединять) — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)
Sned Sned 31.01.201521:17 ответить ссылка -3.7
"Каждый гомосексуалист пидорас, но не каждый пидорас гомосексуалист". Вера - неотъемлемая часть религии, но религия не всегда сопровождает веру. Верить можно и в то, что всё в твоей комнате превращается в кенгуру когда ты отворачиваешься.
Бля... А я то думал, откуда у меня в комнате постоянно говно появляется... Эво оно как...
MapPoo MapPoo 01.02.201500:51 ответить ссылка 0.1
"Можно верить в Бога не принадлежа ни к одной из конфессий". Как бы "В Бога", нет? Чувак говорит прямым текстом, что "Тот, кто Верит в бога - не религиозный человек". А какой тогда? Он не сказал, что "Просто во что то верит", а конкретно упомянул религиозный смысл слова "Вера". Когда я на это указал - тут же улетел в минуса, а когда разъяснил для одаренных, что вера в данном случае упоминалась именно в религиозном смысле и человек просто сам себе противоречит - вновь получил гениальный ответ, якобы, он не это имел в виду и что это я неправильно понял. И после этого у меня такой вопрос:
Sned Sned 01.02.201501:31 ответить ссылка -0.8
Глядя на твои сомнительные аргументы, я разделяю твой вопрос.
В мире огромное кол-во людей, верующих в свое видение "Творца", не исповедуя какую-либо религию.
Религия там, где жрецы, ритуалы, символика, идол.
Субъективная вера в Надмозг религией не является.
В чем-то вы оба правы. Очень много людей, верящих в черти что, но называющих это Богом (напр., православным). Не являясь христианами де-факто, они тем не менее называют и отождествляют себя с какой-то из христианских конфессий. С другой стороны, существуют люди, верящие в богов "собственного изобретения". Их веру никто другой не разделяет, и если они НЕ называют себя христианами/еще кем , то они ими не являются ни по названию, ни фактически.
Можно верить не в христианского бога, а создать собственную концепцию божества. Я с таким сталкивался: человек, будучи материалистом, верил в бога-искру, с которого началось развитие мира.
На самом деле он сказал "Можно верить в Бога не принадлежа ни к одной из конфессий". Это в корне отличается от твоей интерпретации его утверждения ("Тот, кто Верит в бога - не религиозный человек"). Ты же сам процитировал Вику, а там чёрным по белому написано, что религия включает "в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)". Если человек верит в бога, но не разделяет какое-либо религиозное учение, то он - не религиозный человек. Просто потому, что не относится ни к одной религии. И да, я не говорил, что он имел ввиду что-то другое. Он имел ввиду именно это. Вера в бога не делает религиозным по определению. Религиозным делает принадлежность к конфессии, как и сказало уже множество человек. Хочешь верить в Ситрака - верь в Ситрака. Но вряд ли кто-то назовёт тебя религиозным человеком.
Деисты являются верующими людьми, но не являются религиозными людьми.
sdifi sdifi 31.01.201522:28 ответить ссылка 0.8
Какую религию исповедуют люди, верующие в мистику, магию, солнечное питание, ауру, снежного человека, тян?
Христианство же
Как то я не видел христиано-буддистов-психопатов бегающих по улице и доёбывающихся до людей
Мусульман я видел пару штук и то издалека, потому про них ничего не могу сказать
kosoi kosoi 31.01.201521:05 ответить ссылка -2.8
А как же ПГМ-бабки?
А я видел парня читающего стоя библию в электричке...который увеличивал голос когда люди его не слушали.
Буддисты по принципу своей религии не должны доёбываться до людей, иначе они будут хуёвыми буддистами.
Мусульмане же по другому доёбываются, да так, что заебали уже весь мир.
Христианство же получило по яйцам и уже долгое время не заёбывает людей (когда церковь отделили от государства и лишили попов земли, войск и власти), но даже сейчас они вновь хотят поднять свой авторитет и активно доёбываются до людей в моральном плане
Sned Sned 31.01.201521:14 ответить ссылка 2.2
Ни разу не видел буддистов, доебывающихся до людей. Вот люди, доебывающие буддистов, это пожалуйста. А буддисты (в небуддийских регионах, ессно, всякие буряты такие же буддисты, как москвичи - православные) мирно сидят на своей горе и живут своей жизнью.
Этим комментом ты оскорбляешь чувства интернет-задротов. Им очень хочется верить, что они кому-то нужны, что им сейчас будут навязывать религию, а они будут яростно сопротивляться, а тут приходишь ты и заявляешь, что религиозным на них, в общем-то, глубоко похуй.

ЗЫ.: Ко мне вот тоже никто не доебывается уже лет 15. После девяностых как-то все эти иеговисты и прочие перестали ходить по квартирам.
Hellsy Hellsy 01.02.201500:11 ответить ссылка 0.2
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
ВСТРЕЧА САМЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ МИРА